Приглашаем на мастер-класс

Современные технологии производства снеков и инновационные решения

Мастер-класс компаний
«Дёлер НФ и БИ», «Sweets Technologies» и «Waltcher»

24 сентября 2020, Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва, Волоколамское ш., 11, Корпус А (Главный).

Начало 10:00 Возможности компании Sweets Technologies и Waltcher

обзор оборудования и возможностей компании

Менеджер по продажам оборудования

Виталий Шерстнев

  Возможности компании Doehler

Обзор ассортимента и производственных возможностей компании

Продакт менеджер компании Doehler

Евгения Соловьева
  Демонстрационный показ возможностей оборудования и дегустация кондитерских изделий:
  • Злаковые снеки. производство на машине ММС.
  • Растительный протеиновый батончик. производство на машине RFM.
  • Печенье «Флорентийское с миндалем», «Флорентийское с орехами, сухофруктами и злаками».
  • Кокосовое печенье «Пина Колада».
Технологи

кондитерского направления Doehler

 

Елена Долгополова

Светлана Хаброва